Воскресенье, 13.09.2026, 02:22
BIO SeRVeR
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | за что меня забанили - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
за что меня забанили
LIPNIKIДата: Пятница, 06.07.2012, 11:57 | Сообщение # 36
трололо
Награды: 18
Статус: Offline
У меня, например, в голове не укладывается, где находиться наша вселенная.В
Quote (KaiseR)
безконечной пустоте
? А где же тогда пустота? где?!? А может Весь этот мир, наша вселенная --лишь атом травинки в каком-нибудь другом мире? Непонятно.

Мы живем на Земле, тобишь в замкнутой системе.И ... смотрел фильм Океан Солярис? Так вот, наше мышление очень ограниченно, нам сложно представить жизнь как-то подругому. В этом фильме, живым был океан загадочного газа, и был живым посвоему.
Quote (KaiseR)
кстати мне почему то кажется что нашу вселеную искуствено создали

А может мы в компьютерной игре?А все Боги, которых так много, игроки? biggrin
Мне страшно представить, что будет со мной когда я умру? Будет просто темно, пустота и ничего ....... или как во многих религиях я перейду на новый этап? Наверное так. Иначе зачем быть добрым или злым, если конец одинаков?

Вывод: KaiseR, завтра твой друг скажет тебе, что видел нло, ты ему поверишь? нет. Ну и этим всё сказано.

папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!

KaiseRДата: Пятница, 06.07.2012, 12:55 | Сообщение # 37
Легенда
Награды: 43
Quote (LIPNIKI)
? А где же тогда пустота? где?!? А может Весь этот мир, наша вселенная --лишь атом травинки в каком-нибудь другом мире? Непонятно.

а может быть наша жизнь чистая случайность,и ничего больше нет кроме этого мира,и наше существование бессмыслено,и неважно как прожил человек жизнь , конец один и это самое страшное,хочеться верить в другое но всё таки вероятноть этого достаточно велика

Quote (LIPNIKI)
наше мышление очень ограниченно

ну я про это и говорил,если и есть какой то ещё мир то мы его врятле увидим и поймём

а может быть учёные что то уже и знают,просто большинство людей будут неготовы к встрече с чем то иным,наш рассудок просто не выдержит

Читал про Теслу? незнаю какая вероятность что это правда,но он мог управлять огромным количеством энергии взятой из атмосферы,и были реальные подтвёждёные факты,и теоритечскую возможность такого после подтверждали учёные,может пока что не хотят рассекречивать какие то либо новые технологии добычы энергии,просто из за того что сейчас есть газ,нефть ну вообщем в случае появление чегото компании будут терпеть огромные убытки,точнее просто накроются

LIPNIKIДата: Пятница, 06.07.2012, 13:34 | Сообщение # 38
трололо
Quote (KaiseR)
просто из за того что сейчас есть газ,нефть ну вообщем в случае появление чегото компании будут терпеть огромные убытки,точнее просто накроются
Ну ты открыл Америку )) Да это всегда было. Я думаю если бы небыло той же ''святой'' инквизиции, может мы бы сейчас в колонии на Юпитере жили) и философским камнем баловались. happy Но человечиство не движеться вперед обычно из за прихотей нескольких людей (диктаторов,царей ...)

Quote (KaiseR)
а может быть учёные что то уже и знают,просто большинство людей будут неготовы к встрече с чем то иным,наш рассудок просто не выдержит

Возможно. Например это. Ничего не могу сказать, т.к сам не слышал)).,но по всему миру как бы.....

А про Теслу, я слышал, что он открыл способ перемещать электричество по воздуху, если это правда, то какой шанс мы упустили! А взять те же египетские пирамиды, там столько загадок, я даже карту egipt2 делаю сейчас.

- гы,сынок,лол!

ShurikДата: Пятница, 06.07.2012, 13:46 | Сообщение # 39
Shurik [NarKO]
Награды: 63
Да. Например, это так же глупо, как изучать компьютер глядя в монитор, манипулируя мышкой и клавиатурой в жутко досконально проработанном мире, например 3d графике, и пытаться объяснить как все это существует и даже возникло, смотря на текстуры через микроскоп, определяя себя как набор сложных скриптов на том же экране... и убедиться в этом настолько безнадежно, что, сказать, что этим всем управляет живой человек у которого есть сознание, кем он и является, будет воспринято смехотворно

KaiseRДата: Пятница, 06.07.2012, 13:47 | Сообщение # 40
Легенда
Quote (LIPNIKI)
А про Теслу, я слышал, что он открыл способ перемещать электричество по воздуху, если это правда, то какой шанс мы упустили!

вроде там смысл был получения энергии для любых целей в неограниченом количестве,ничего не упущено,если это правда и конец света не наступит то в будущем может это и будет,вообщем когда сегодняшние источники энергии кончаться

LIPNIKIДата: Пятница, 06.07.2012, 13:52 | Сообщение # 41
трололо
Quote (KaiseR)
вроде там смысл был получения энергии для любых целей в неограниченом количестве

А как же закон физики, Энергия не появляется из неоткуда, и не уходит в никуда.? Конечно я себя уже загнал в рамки законов физики biggrin

- гы,сынок,лол!

LIPNIKIДата: Пятница, 06.07.2012, 14:03 | Сообщение # 42
трололо
Quote (Shurik)
Да. Например, это так же глупо, как изучать компьютер глядя в монитор, манипулируя мышкой и клавиатурой в жутко досконально проработанном мире, например 3d графике, и пытаться объяснить как все это существует и даже возникло, смотря на текстуры через микроскоп, определяя себя как набор сложных скриптов на том же экране... и убедиться в этом настолько безнадежно, что, сказать, что этим всем управляет живой человек у которого есть сознание, кем он и является, будет воспринято смехотворно
В компьютерном мире, ничего нового не получиться.Это как в Игре цивилизация. Мы => поселенцы, совершаем открытия, от охоты за мамонтами переходим в 21 век.Но там всё происходит по задуманной схеме, сначала открываем колесо, потом транспорт, двигатели, машины. И никак не наоборот.
Когда уже появиться насстоящий исскуственный интелект.
mellow

- гы,сынок,лол!

RESДата: Пятница, 06.07.2012, 14:07 | Сообщение # 43
RES [NarKO]
Награды: 77
у меня вобще теорий много, но не хочу тут очень много розписьІвать. Я люблю єту тему, интересно все что за гранью понимания, єто наверное самая главная тема. Но я верю что 100% есть цивилизация хуже и лутше по развитию от нашей.

I feel like I just seen the sun for the first time
UKRAINE

Сообщение отредактировал RES - Пятница, 06.07.2012, 14:07

KaiseRДата: Пятница, 06.07.2012, 14:11 | Сообщение # 44
Легенда
Quote (LIPNIKI)
А как же закон физики, Энергия не появляется из неоткуда, и не уходит в никуда.? Конечно я себя уже загнал в рамки законов физики

уже сейчас многие законы ставяться под сомнение,ну и как бы он брал её из атмосферы,вообщем не просто не из откуда(я точно не помню,давно ещё читал,смотрел),ну не будем в подробности вдаваться как он делал,факт в том что он явно не балабол,и какойто обманщик,и даже к его записям можно относиться серьёзно,не говоря про подтвёждёные факты другими людьми,конечно же нельзя быть увереным на 100% что всё так и были,но..

мы до сих пор не можем выйти из свой солнечной системы,неизлечимые болезни,вообщем много чего несовершеного, как можно сидя в своих четырёх стенах (учёные физики и прочие) с увереностью утверждать как устроен этот мир,как он появился ,строим из себя царей этой вселеной,

Не решив кучу вопросов,проблем,загадок на своей же планете,на крохотной части нашей вселеной мы типа всё знаем как устроеная всё вселенная,как появилось,ну разве не бред

KaiseRДата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 45
Легенда
LIPNIKI,

лучши всё эти ролики не смотреть если с психикой не очень) плохо спать будешь

если верить всем передачам которые вышли за последние лет 50, мы должны были раз 100 сдохнуть,и на кажом шагу нас поджидают злобные мутанты,монстры и в любой момент могут появиться инопланетяне,так что правду найти из всего этого сброда непросто,но она есть

LIPNIKIДата: Пятница, 06.07.2012, 14:36 | Сообщение # 46
трололо
Quote (KaiseR)
так что правду найти из всего этого сброда непросто,но она есть

2 видео про заправку нло, это же фото факт, а что это было такое нам уже разъяснили мудрейшие из мудрейших суфии. biggrin

Quote (KaiseR)
Не решив кучу вопросов,проблем,загадок на своей же планете,на крохотной части нашей вселеной мы типа всё знаем как устроеная всё вселенная,как появилось,ну разве не бред
от земли до солнца 8 мин, со скоростью света! А если на машине ))) А звезды что видим мы и ученые, может миллион лет назад исчезли.Помоему нужно изучать мир не в макро, а в микро маштабах. (особенно меня интересует на сколько частиц можно разделить атом)

- гы,сынок,лол!

StahisTДата: Пятница, 06.07.2012, 19:51 | Сообщение # 47
Выживший
Награды: 0
НЛО? Не,не слышал biggrin

...

DREDDДата: Пятница, 06.07.2012, 20:41 | Сообщение # 48
Легенда
Награды: 58
Quote (LIPNIKI)
особенно меня интересует на сколько частиц можно разделить атом

про это вроде в 11 классе расказывали)

конечно НЛО существует, ведь это Неопознанный Летающий Объект, всё что летает и неопознано - НЛО biggrin

LIPNIKIДата: Суббота, 07.07.2012, 10:25 | Сообщение # 49
трололо
Quote (DREDD)
про это вроде в 11 классе расказывали)

Мда DREDD,, вижу ты физику в 11 классе прямо как я ''учил'' biggrin

- гы,сынок,лол!

DREDDДата: Суббота, 07.07.2012, 11:02 | Сообщение # 50
Легенда
Награды: 58
LIPNIKI, ну просто это было давно и неправда smile , а ещё мы это в универе проходили более подробно, так что я щас уже не помню точно когда это рассказывают в 10 или в 11 классе.

IIpu3paK_KoMMyHu3MaДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:34 | Сообщение # 51
F.E.@.R
Награды: 2
google переводчик рулит)))

RESДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:35 | Сообщение # 52
RES [NarKO]
Награды: 77
Зачем говорить про вселенную, если даже не можем найти золотую середину своего происхождения... не правда ли? как то волнует...

Мнение регилиозное, мнение научное, паранормальное вовсе...
Тут в середине себя узнать бьІ, но хочется уже и больше, за гранию понимания.
Даже взять друвние цивилизации, инков, атлантов...Подумать...
ХрустальньІй череп єто не вьІдумка, реально найденньІй предмет ученьІми, зделанньІй из хрусталя.
УченьІе так и не смогли возсоздать точную копию его, даже при помощи лазерной обробки...
Это не вьЫдуманая история для очередной програмьІ, а реальньІй факт, открььІтььІй експиримент.
Єтот череп зараз стоит вроде в Американсом музее, любой может увидеть, супер точность его произвидения трудно єто признать но ученьІе вьІзнали главное предоложение ( что череп бьІ создан при помощи внезимной цивилизации.
http://webteleradio.com/movies/archives/1895
Что ж тогда говорить про Марс, почему вода там есть в состоянии льда...
Одна из версий мьІ : они успели улитеть перед концом жизни на Марсе, и улетели именно на Землю, возможно мьІ и есть продолжение рассьІ...
Тут видимо никогда ( по крайней мере, при нашей жизни не узнаеш истиньІ) Будем спиратся на Фильм Люди в Черном (1,2,3), что в будущем мьІ познакомимся з дургими цивилизациями, будем ездить на дачи к друг другу, менятся визуальньІми листовками, потом воевать как всегда...опять дружить, убивать и т.д smile
Смотрите не лопните от перенагрузки Головно́го мозга. happy

I feel like I just seen the sun for the first time
UKRAINE

Сообщение отредактировал RES - Понедельник, 16.07.2012, 22:37

The_angelsRoДата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:47 | Сообщение # 53
Защитник
Награды: 0
Как говорит Задорнов, русский - это тот кто говорит по-русски.
mayakovsky, не там тему создал.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

BIO SeRVeR © 2011 - 2013
Сервер существовал с января 2011 по май 2013