Бан от балды
|
|
Vash | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
Выживший
Статус: Offline
| 1. Vash Upagan 2. JusT^LucK.?>pRO*||COBRA 3. Мат, Оскорбления 4 Недели 4. Все очень просто, искали последнего CТ, он писал херь в чат, мне это надоело и я сказал то срал на него и на кобру (они видимо с ним хорошие друзья, отлично долбашат мозги вместе) после чего последовал бан. Если думать мозгами а не жопой как кобра, мата тут не было, оскорбления тоже. Бан не за что. 5. Демку запорол, скрин консоли прикрепил к посту. Прошу разбана и снятия с кобры админки, желательно навсегда. Сервер хороший, только админов-дибилов слишком много.
|
|
| |
COBRA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Легенда
| о даааа) демо запорол говоришь, ну тогда это печально. как его можно запороть?? друзья?? ну да, первый раз человека на сервере увидел, сразу друзья, ты плохо обо мне думаешь))Добавлено (27.05.2012, 15:46) --------------------------------------------- даже в заявке на разбан ты ведешь себя не адекватно, посиди в бане месяцок, может найдешь другой сервер, где будет позволено оскорблять игроков и админов. удачи.
|
|
| |
Vash | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:55 | Сообщение # 3 |
Выживший
| Хм, это интересно)) Укажи где я вел себя неадекватно? Не можешь? Ну так что кудахтать))) То-есть жалобу на какого-то админа рассматривает этот же админ?) Пхахахах, нечего смешнее в жизни не слышал Я просил снять с тебя админку не тебя, а главного админа (как я понял это Шурик) или того кто может это сделать.
|
|
| |
COBRA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:00 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| дык проси сколько угодно, но ты не представил доказательства, и тем более, я высказал вторую сторону происшедшего инцидента. Добавлено (27.05.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Vash) Укажи где я вел себя неадекватно?
1) думать мозгами а не жопой как кобра, 2) Сервер хороший, только админов-дибилов слишком много. 3) Укажи где я вел себя неадекватно? Не можешь? Ну так что кудахтать)))
Как видишь, могу.
|
|
| |
Vash | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:19 | Сообщение # 5 |
Выживший
| Где неадекватность?)) Ну если на то пошло, у тебя тоже нет ни скрина ни демки, где запечатлен был мат или оскорбления. Следовательно вполне можно предположить что тебе припекло задницу и вдруг торкнуло меня забанить. В следующий раз делай скрины или демку, иначе бан не обоснован ничем XD
|
|
| |
Vash | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:20 | Сообщение # 6 |
Выживший
| И какая же вторая половина происшедшего инцидента? Ты ее не высказывал. Ты вообще ничего не сказал)
|
|
| |
COBRA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:21 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| ха-ха. ну удачи.
почитай на досуге: http://bioserver.ucoz.ru/forum/10-559-1
|
|
| |
KaiseR | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Легенда
| когда будешь играть на другом серваке ,почитай для начала правила перед тем как права качать и оскорблять всех
|
|
| |
PUMA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:35 | Сообщение # 9 |
 Рэйдер
| Quote (Vash) Хм, это интересно)) Укажи где я вел себя неадекватно? Каждый раз вижу мат и в сторону норм игроков а также и админовДобавлено (27.05.2012, 21:35) --------------------------------------------- Бан был справедливый
|
|
| |