|
 |
|
 |
Прошу разбанить
| |
Till | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
Троль
Статус: Offline
| 1. Tier 2. KaiseR [NarKO] 3. Причина: Читер 4. Зашёл значит поиграть, был toxic_house_2, заразили, далее остался один, подыхать неохото было(но я не камперил, лишь запрыгивал в туннель и меня выносило обратно, пока не умер), сказал смысле нету, лучше б toxic_hosue 1 был. И этот кассир написал следущее: "иди дохни". Далее этот недо админ сменил мне ник на "SIKLO", я обратно поменял на Tier и так несколько раз. В следующем раунде он оказался заражён и я его убил, он опять поменял мне ник. А затем вообще убил, при этом я не нарушил, насколько я считаю, правила. Никого не оскорблял, не угрожал. Когда он меня убил я не помню что я точно написал, что то вроде "Нахрена?", затем продожил писать и был забанен с причиной "Читер". Друг мой, если зависть аж распирает, не даёт дышать, иди удавись, но не трогай честных игроков. Ну хотя моя причина оправдана, я действительно читерил, но только в одиночной GTA (lololo) и только. 5. Code http://narod.ru/disk/54402695001.514b6952a897221d2e209556c2e1652b/BIOSeRVeR.dem.html 6. http://stg857.ifolder.ru/preview/20120627/2/31343262_3_592928.jpg 7. Залил на народ, надеюсь можно, а только потом прочитал что надо на ifolder, и я не знаю как бы глав админ сделал, но я бы на его месте снял бы у этого админа флаг "n"(вроде тот).
Сообщение отредактировал Till - Среда, 27.06.2012, 21:54 |
|
| |
KaiseR | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Легенда
| 7.3. Бездействие запрещено! Люди могут отсиживаться и прятаться. Зомби должны нападать и искать людей! Кемперством, считается - пассивное поведение только за зомби! Люди которые уже погибли не должны ждать вас.
какая разница стоял ли ты на месте или прыгал около входа,факт то что ты тянул время,тебя все ждали
Quote (Till) Никого не оскорблял, не угрожал. Когда он меня убил я не помню что я точно написал, что то вроде "Нахрена?",
лол, ещё у одного проблемы с памятью
после того как я тебя убил, стал угрожать ддсом - получил бан за неадекватность
|
|
| |
Till | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:51 | Сообщение # 3 |
Троль
| Да да, а ты присмотрись в скрину, там видно что хотел написать, это не угроза) воспринимай это как хочешь, но только не угрозу, время я не тянул, я нападал, а стрелять уже ваша забота, ещё раз говорю, время я не тянул, и опять же называй это как хочешь, но только не бездействием, так как я аттаковал, и сама причина неадекватная, время бана - тем более(перевёрнутая восьмёрка). Прошу меня разбанить и снять у него флаг N!
|
|
| |
RES | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
 RES [NarKO]
| Quote (Till) время я не тянул, я нападал, а стрелять уже ваша забота, ещё раз говорю, время я не тянул Время тьІ тянул, в чате писал я могу и подождать (вроде того), slap тебе не помог 2)в библиотеке прьІгал с ящика на ящк... угроза досса сервера, ''я ж могу и серв досснуть'' (shtoto tipa etogo)...бьІла? бьІла. вроде все.
I feel like I just seen the sun for the first time UKRAINE
Сообщение отредактировал RES - Среда, 27.06.2012, 17:18 |
|
| |
Till | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:34 | Сообщение # 5 |
Троль
| Не не не, я же сказал это не угроза, На скрине вверху видно, что я пытался это написать но не успел, а насчёт доса сервака, я был уверен что он сможет меня забанить за то как я с ним общаюсь, за его убийство, короче за неприязнь к игроку и поэтому подстраховался(ты слышал про блеф?), а делать я этого не собирался, не страдать же всему серверу из- за одного админа, тем более мне этот серв очень нравится. Ну если же бан не собираются снимать, то пусть хотя бы укоротят его время. И да, ещё и насчёт моих слов "могу подождать". Это всего лишь ответ, я не мог промолчать) тем более я не продожал ждать, и продолжал нападать.
|
|
| |
KaiseR | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:32 | Сообщение # 6 |
 Легенда
| Quote (Till) а делать я этого не собирался
может в следующий раз подумаешь перед тем как написать,мне всё равно что ты там собирался что нет,отвечай за свои слова
тебя постоянно предупреждали ,тебе было пофиг на замечания,продолжал дальше нарушать.
вот скажи как можно ещё назвать когда ты 1 крутишся около входа где то минуты 2,кроме как затягиванием времени?
лучше бы вместо того чтобы непонятно что доказывать,извинился,сказал бы что не прав был. пользы бы было больше для тебя
вообщем если уж тебе похер на нас,то нам тогда темболее-можешь искать себе другой сервер,их много
|
|
| |
Till | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:33 | Сообщение # 7 |
Троль
| 1) Предупреждений не было, причём ни одного. сразу бан. насколько знаю -Kick-Kick-ban 5 минут. 2) Извинятся мне не за что. так как ты бы всё равно забанил бы хоть и доказать я этого не смогу. 3) А третье я напишу если глав админ сочтёт правым вас и меня не разбанит.(Никаких оскорблений или угроз)
Сообщение отредактировал Till - Среда, 27.06.2012, 20:34 |
|
| |
COBRA | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Легенда
| спорный момент. по сути, в первом раунде он атаковал и не стоило так близко к сердцу воспринимать. Далее уже пошел перебор со сменой ника. И можно сказать ты его вынудил это написать. Я бы разбанил. Дальше разбирайтесь сами.
|
|
| |
Till | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:53 | Сообщение # 9 |
Троль
| Благодарю, Кобра.
|
|
| |
KaiseR | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:03 | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Quote (COBRA) по сути, в первом раунде он атаковал и не стоило так близко к сердцу воспринимать.
ты считаешь что когда 1 зм,две минуты ждут это нормально ага атаковал,зайдя и выйдя в проход? так и надо делать? его предупреждали уже , вначале сменил ник вместо того чтобы забанить о да это перебор. потом он опять хернёй страдать начал прыгая с ящика на ящик,последовал слей. надо было его похвалить чтоле?
|
|
| |
COBRA | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:06 | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Ну он же не бездействовал. Его почти убивали, он регенился и заново атаковал.
|
|
| |
KaiseR | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:15 | Сообщение # 12 |
 Легенда
| Quote (COBRA) Ну он же не бездействовал. Его почти убивали, он регенился и заново атаковал.
"Люди которые уже погибли не должны ждать вас." вот даже тупо по правилам,как раз к нему относиться
пусть каждый так атаковать будет,весело ваще,будем весь раунд в стену стрелять
|
|
| |
COBRA | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:27 | Сообщение # 13 |
 Легенда
| Каждый так не атакует) Люди могли выбежать и убить его. Я его игру не поддерживаю, но все же, если смотреть объективно, без личной неприязни, то, по моему мнению заслуживает разбана.
|
|
| |
Till | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:30 | Сообщение # 14 |
Троль
| Если тебе не к чему придраться и не знаешь за чо уцепится, то не лезь, нашёл причину, а сам то лучше чтоли?! Ещё похуже некоторых камперишь да и блочишь в начале раунда вместе с RES-ом напару. И там нигде не сказано подыхать, там сказано не камперить, ты знаешь что такое Camp? Если скажешь да , то я тебе не поверю. камперы тупо сидят и не нападают, выжидают в углу с полным hp, когда нормальные игроки восстанавливают его сразу атакуют, чтобы игра имела смысл. Я не сидел в уголке, в твоём нынешнем упорстве виновата уже твоя ярко выраженная патология ненависти ко мне, а это не причина, и мне надоело здесь переписываться, я всё что надо было написал, теперь жду анбана а не жалких... Вообщем Судя твоей логике надо перебанить каждого, кто так делает навсегда с причиной ЧИТ. (В игре я тебе твои слова припомню, если увижу, а так же будь осторожен, играя со мной, теперь я сам буду вести демо на каждый раунд, и малейшая провинность сразу же выльется сюда- называй это как хочешь, а я буду называть это присмотром за админами)
Сообщение отредактировал Till - Среда, 27.06.2012, 22:35 |
|
| |
KaiseR | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:34 | Сообщение # 15 |
 Легенда
| COBRA,
какая личная неприязнь,ты о чём. я этот ник 2-ой день только вижу,но уже понял что он неадекватен
Quote (COBRA) Люди могли выбежать и убить его
ну вот забьётся кто нибудь в какуют нить жопу на карте,и будет там 5 мин сидеть,переодически высовываюсь и "атакуя" норм? его ведь по сути тоже могут убить если повезёт
разбан? он так и не понял какие к нему притензии были,о чём говорить
|
|
| |
Till | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:40 | Сообщение # 16 |
Троль
| Нет, я прекрасно понял, здесь ты потерян и тебе не за че уцепится. Да да, я за эти, при чём не 2 а 5 дней ни разу не обронил матершиного слова, и лишь защищался от тебя словесно, и после этого ты считаешь меня неадекватом? Врочем это твоё личное мнение, на такое мнение людей вроде тебя мне как то особо не задевает, я уже уведил кто ты есть, и поверь мнение куда не из приятных.
|
|
| |
Shurik | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:13 | Сообщение # 17 |
 Shurik [NarKO]
| такого рода высказывания здесь не нужны, вы усугубили свое положение. Тема закрыта.
|
|
| |
|
BIO SeRVeR © 2011 - 2013
| Сервер существовал с января 2011 по май 2013

|
|