vonOblomov 228
|
|
SS | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
| 1. vonOblomov 228 2. JusT^LucK.?>pRO*||COBRA 3. Причина обход бана 4. Неделю назад мне дали бан за мат(п****ц) Я ждал целую неделю, спокойно проиграл 2 дня, сегодня мне выдали бан навсегда за обход бана, я вообще не понимаю что происходит. Я честно играл и играю, за что админы мешают порядочным игрокам
|
|
| |
COBRA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Легенда
Статус: Offline
| http://bioserver.bansweb.ru/search.php Добавлено (18.09.2012, 20:21) --------------------------------------------- напиши свой ник в поиске и поймешь, что происходит
|
|
| |
SS | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:30 | Сообщение # 3 |
| то есть причина бана - обход бана?
|
|
| |
SS | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:30 | Сообщение # 4 |
| то есть причина бана - обход бана?
|
|
| |
SS | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:50 | Сообщение # 5 |
| я раскаиваюсь за свое поведение, я никого не унижал, я просто сматерился, но зачем мне доступ к игре блокировать? Я что мешаю игровому процессу? Мне нравится ваш сервер, я полюбил его за разнообразие и продолжительность карт! Будьте же милосердны, я отсидел неделю в бане за мат(п*****ц) я такой строгой кары ни в одной он-лайн игре не встречал. Повторюсь я всегда был честным игроком и всегда им буду, я человек чести и достоинства, я не мешаю игровому процессу я такой же игрок как и все. У меня просьба: Разбаньте меня, ну не за что меня банить навечно.. вспоминается фильм ад или досье на самого себя где исторически показано как советская власть издевалась и топила в крови невинных людей..
|
|
| |
DREDD | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:11 | Сообщение # 6 |
Легенда
| SS, опять пермяк. вспоминается фраза станиславского "не верю" . что ты здесь комедию ломаешь, какой разбан, если ты каждый день заходишь и играешь
|
|
| |
SS | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:28 | Сообщение # 7 |
| братишка неделю не играл, честно ждал когда кончится бан даже тему не создавал а тут навечно ну будьте же вы людьми
|
|
| |
COBRA | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:30 | Сообщение # 8 |
 Легенда
| SS, ладно, я тебя разбаню, но любой мат или оскорбление с твоей стороны, бан повторится.
|
|
| |
SS | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (COBRA) SS, ладно, я тебя разбаню, но любой мат или оскорбление с твоей стороны, бан повторится. о, браток, увожаю. Но почему повторится может например с этой ситуации внести поправку в правила. Может как-то смягчать наказания например за бездействие за зм кик или бан на пару часов за мат бан на день за оскорбления тоже ненадолго. Поосто выходит очень сурово, ну честно, я на других сервах играл тоже зм мод там админы с тобой сюсюкаются :))) раза 2 предупредят а потом накажут киком. Я что хочу сказать, за недопустимое поведение в чате игрок не должен быть блокирован в игре, есть например такая функция GAG - блок чата, хорошая вещь! Реально сурово наказываете, ну может подумаете а
|
|
| |
COBRA | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:19 | Сообщение # 10 |
 Легенда
| держи свои эмоции под контролем, никто с тобой сюсюкаться не будет
|
|
| |
Exc1s1on | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:11 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Quote (SS) Реально сурово наказываете по другому не понимают...
за ВДВ...
|
|
| |
Shurik | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:19 | Сообщение # 12 |
 Shurik [NarKO]
| акк удален, создание второго профиля на сайте запрещено. старый профиль разбанен нарушение, оскорбления -> бан. смена профиля на сайте -> бан ip, подсети.
|
|
| |