unban
|
|
Slark | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
| 1.Slark 2.cka3ka 3. "Блок" 4.Была игра на zm_abbac, та нычка в конце карты где все обычно прятаются,в месте прохода я сидел и ожидал зм, подбегает сказка и хочет влезть,но я продолжал сидеть и ожидать zm,причем когда я увидел зм(которое вбежало через стекло) я сразу же отошел и сказка так же побежал за мной(никого не заразили),я не считаю это каким-либо блоком.А в след. раунде он пишет " dostal " и банит меня на день,не пойму к чему это было написано ) Ладно,сказка извини и повторяюсь,это был не блок 5.Мог бы показать но не умею засовывать их сюда.
Сообщение отредактировал Slark - Суббота, 17.11.2012, 15:16 |
|
| |
Karnaval | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Легенда
Статус: Offline
| Slark, посиди , отдохни чуть.Хотя бы за поведение когда Ты зм.(сидеть и ожидать,пока выжившие сами к Тебе не побегут). Кстати ,ещё раз увижу такое ,будешь дольше отдыхать .
Life is good ;)
|
|
| |
Slark | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
| Karnaval, здесь я не отрицаю,но это бывает редко.Очень много раз видел,какие вещи вытворяли админы,люди глядят на них и понимают что почему бы и нам нельзя так делать,вот я думаю поэтому и игроки не подчиняются правилам.Сейчас не об этом,а об том что бан не за что... Кстати,я никогда не жду пока они сами вылезут,я делаю бхоп,пытаюсь запрыгнуть и жду пока хп хотя бы на 2/3 пополняться и снова,это нарушение правил?
Сообщение отредактировал Slark - Суббота, 17.11.2012, 22:36 |
|
| |
Slark | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:53 | Сообщение # 4 |
| ...
Сообщение отредактировал Slark - Воскресенье, 18.11.2012, 15:16 |
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:13 | Сообщение # 5 |
 Зашитник
| мда,не показывает, свой в папке тем есть демо
редко свободен и занят на работе
|
|
| |
CKA3KA | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:41 | Сообщение # 6 |
 bo :(
| ты че такой наглый то а?????????1 раз увидел как ты сидишь в туннеле на аббаке в углу и не даешь пройти кт-как только увидишь зм-сваливаешь,второй раз меня заблочил точно также,и третий тоже самое..мне вообще по барабану,мне эта игра не так уж и важна-так развлечься но не охреневай до того что уже тему создал и невиновен. иди играй дальше Добавлено (18.11.2012, 19:41) --------------------------------------------- перечитал еще раз 1 сообщение..мог я и другую причину бана сделать-нуб,бот,подставил сказку и тд.может я хочу пролезть а ты мне не даешь и не важно зм там или нет может они за мной бегут а я нахрен медленный и когда ты увидишь зм и отойдешь,я замешкаюсь и меня заразят-по твоей вине так как я бы успел бы, может у меня руки кривые(( знаешь я играю так-если один то как хочу а если со всеми нахожучь то стараюсь не мешать и хочу выиграть раунд.вот и все..думай если хочешь.
|
|
| |
Slark | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:57 | Сообщение # 7 |
| CKA3KA, не понимаю,я тебя 1 раз заблочил,то что написано выше-> ты меня убил,в след раунде я появляюсь и получаю бан,не пойми когда я 2ой 3ий раз тебя блочил. мб ты просто уже из-за злости,кто-то другой блочил,а забанил меня -_- , ты написал "dostal" я сначала не понял к чему это,оказалось там другой чел в след раунде забанил. Глянь демку свою.Просто у меня не читается не пойму почему) в принципе боком на этот бан,просидел и пох. Но потом когда буду например подавать на вип заяву,могут просто предъявить это:)
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:01 | Сообщение # 8 |
 трололо
|
папа,а правда что от форумов тупеют? - гы,сынок,лол!
|
|
| |