Quote (KaiseR)
1. "7.7 Запрещен reconnect, с целью поднятия статистики.!" я тем моментом как то себе статистику поднял? получил какуету выгоду?
а может ты был ЗМ и пере зашел! потому что ты лол за зм! Темболие на зм_дуст_ворлд...
Quote (KaiseR)
2.может у меня кс вылетела,или ещё какиету технич. причины
а кто мня знает, может у меня тоже в тот момент были причины, меня вот об этом никто не спросил,а сразу бан!а сразу ссать!
Так быстро ты бы не зашел на сервер!
Quote (KaiseR)
3."остальные лесом!" это что ещё за условие? каждый может высказать своё мнение если такое имеется
у кого какие мнения могу быть? Щас сюда зайдет Господин "Бест(Лакер или как там его) - вот ты лох" и все что он сможет сказать. про других я вообще молчу! Кому это нужно? ты мне скажи...
Quote (KaiseR)
4.По одному моменту (темболее такому ) писать жалобу это БРЕД
на демке прекрасно видно как ты пишешь "иди жалуйся"(немного по другому, но смысл таков) И почему щас ты задаешь такой примитивный вопрос? это же бред,бреду
зато кто то лиж бы открутиться от этого! А признаться то очково? сразу искать от мазки? Это уже ребячество называется!
Quote (KaiseR)
и вообще мне кажется ты играешь тут только для того чтобы найти у кого нибудь косяк и угрожать что выложишь демку
Ну как же такой момент можно упустить? когда админ пере заходит, это же лол полный! я не угрожал, я сказал что выложу!