|
 |
|
 |
для Карнавала и Резона
| |
Slark | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:44 | Сообщение # 1 |
рыба
Статус: Offline
| auto-1301071800-zm_abbac.dem.zip 07-01-2013 18:27 7.2mb , скачайте с сайта и увидите что я не делал рекконект! если вы не видели, тогда зачем говорить ? не пойму вас auto-1301042038-zm_army.dem.zip 04-01-2013 21:04 6.8mb , скачайте с сайта, Rezon ты сам попросил кинуть демо где ты делаешь рекконект перед смертью, когда я хотел тебя убить , он сделал рекконект когда у него счет был 8-3 ! Не знал в какой раздел это написать Так что, карнавал с Резоном, вы не правы
|
|
| |
Karnaval | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Легенда
| Slark, Ты наверное выходил ,чтобы почту проверить или c RESом по скайпу поболтать ?
Life is good ;)
|
|
| |
Slark | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:48 | Сообщение # 3 |
рыба
| Karnaval, какая разница зачем я выходил? мое ж личное дело!
|
|
| |
Karnaval | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Цитата (Slark) мое ж личное дело!
несомненно.
Life is good ;)
|
|
| |
Anonimus_spb | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| а раньше были реконнекты-то?
|
|
| |
Anonimus_spb | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Легенда
| Karnaval
|
|
| |
RES | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:31 | Сообщение # 7 |
 RES [NarKO]
| Цитата (Karnaval) или c RESом по скайпу поболтать ? Karnaval, А я здесь причем?)
I feel like I just seen the sun for the first time UKRAINE
|
|
| |
Slark | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:32 | Сообщение # 8 |
рыба
| Anonimus_spb, не было, у него не было настроения, поэтому он начал гнать
|
|
| |
Slark | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:33 | Сообщение # 9 |
рыба
| RES, и почта здесь причем о_О
|
|
| |
Anonimus_spb | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:35 | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Karnaval, мне ты тоже писал вчера про реконнекты. хотя как такого его не было.
|
|
| |
RES | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:43 | Сообщение # 11 |
 RES [NarKO]
| как таковых у всех их нету на словах, но они происходят и у каждого они трактуются по разному
|
|
| |
Anonimus_spb | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:26 | Сообщение # 12 |
 Легенда
| RES, мой трактуется тем, что я вышла (в середине раунда, не будучи последним зм/выжившим), зашла на рулез на минуту или около того, и вернулась на биосервер. как ты думаешь, если б меня забанили, это было бы справедливо?
|
|
| |
Anonimus_spb | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:26 | Сообщение # 13 |
 Легенда
| трактуй давай своё мнение, жду.
|
|
| |
Slark | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:38 | Сообщение # 14 |
рыба
| Anonimus_spb, каждый мой выход с серва я должен теперь писать на форум ? я сползал в вк и сходил за едой , что здесь такого? Карнавал чет вообще на счет рекконектов разошелся...
|
|
| |
CKA3KA | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:39 | Сообщение # 15 |
 bo :(
| я вам всем тут нарастрактую щаз Добавлено (07.01.2013, 21:39) --------------------------------------------- ешь за компом-бан!!
|
|
| |
Slark | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:39 | Сообщение # 16 |
рыба
| мы с резоном поспорили на то, что если я не выложу демо на сайт меня карнавал забанит пермаментом :DDD кстати да, что насчет демки с Rezonom:) я вообще молчал бы, но сам просил, я выложил
|
|
| |
Slark | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:40 | Сообщение # 17 |
рыба
| CKA3KA, Цитата (CKA3KA) ешь за компом-бан!! :DDD
|
|
| |
RES | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:42 | Сообщение # 18 |
 RES [NarKO]
| Цитата (Anonimus_spb) что я вышла (в середине раунда, не будучи последним зм/выжившим), зашла на рулез на минуту или около того, и вернулась на биосервер а когда это в теме "реконнэкт" мы всчитывали это? -> Цитата (Anonimus_spb) (в середине раунда, не будучи последним зм/выжившим) Типа если ты не последний а еще несколько то это не реконнэкт? в середине. не в середине, последним не последним.. пора выучить правила в конце то концов И таких примеров как у тебя, уже не единичный случай за последние время. В итоге да, бан был бы справедливый.
Цитата (Anonimus_spb) на минуту 30 сек сервера и 30 сек рулеза, но не будем трогать это.
Не буду клонить к плохому, хоть оно и так Думаю не нужно отрицать поправки ну или то что там тебе говорил Паштет в игре, ибо оно выходит так.
Ну это не мое дело, ты просила трактовать, я ответил
|
|
| |
COBRA | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:49 | Сообщение # 19 |
 Легенда
| Цитата (RES) Цитата (Anonimus_spb) что я вышла (в середине раунда, не будучи последним зм/выжившим), зашла на рулез на минуту или около того, и вернулась на биосервер
а когда это в теме "реконнэкт" мы всчитывали это? -> Цитата (Anonimus_spb) (в середине раунда, не будучи последним зм/выжившим)
Типа если ты не последний а еще несколько то это не реконнэкт? в середине. не в середине, последним не последним.. пора выучить правила в конце то концов
И таких примеров как у тебя, уже не единичный случай за последние время. В итоге да, бан был бы справедливый.
Ну это уже глупости. Бан был бы очень глупый. Так если всех банить, кто вышел в середине, потом через некоторое время зашел, полсерва перебаним. Банить, я считаю, нужно тех, кто перед смертью выходит.
|
|
| |
Karnaval | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:51 | Сообщение # 20 |
 Легенда
| Slark, Anonimus_spb, Я предупредил всего лишь , а не банил вас,а то что тут развели - мыльная опера.Мне что только не пишут , например "ходил кошку кормить" , "почту смотрел" и т.д. Пожалуйста будьте по-внимательнее.
Life is good ;)
|
|
| |
Anonimus_spb | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:54 | Сообщение # 21 |
 Легенда
| угу, если мой выход особо не влияет на выигрыш моей команды, то не всё ли равно, куда я выхожу. Другое дело, если за мной (или кем-либо другим) замечают постоянные реконекты, и очевидно, что они для обнуления счёта.
|
|
| |
Anonimus_spb | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:56 | Сообщение # 22 |
 Легенда
| мыльная опера или нет, я хотела узнать мнение о вчерашней ситуации, я его узнала.
|
|
| |
Karnaval | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:08 | Сообщение # 23 |
 Легенда
| Slark, и ещё по поводу Твоей игры за зомби - любишь оставаться последним зм и Твои прыжки к выжившим и обратно - это всё хорошо,но не целый раунд.Когда то надо идти до конца, а не помирать от того,что закончилось время.
Life is good ;)
|
|
| |
COBRA | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:09 | Сообщение # 24 |
 Легенда
| Цитата (Karnaval) Slark, и ещё по поводу Твоей игры за зомби - любишь оставаться последним зм и Твои прыжки к выжившим и обратно - это всё хорошо,но не целый раунд.Когда то надо идти до конца, а не помирать от того,что закончилось время.
плюсую
|
|
| |
Slark | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:14 | Сообщение # 25 |
рыба
| Karnaval, здесь я сам плюсую, буду стараться не тянуть время!
|
|
| |
Desolate | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:18 | Сообщение # 26 |
Выживший
| Цитата (Karnaval) Мне что только не пишут , например "ходил кошку кормить" , "почту смотрел" и т.д. Тебя что это смущает? У моего компа на борту 384 мб ОЗУ и мне чтобы посмотреть почту необходимо закрыть КС и открыть браузер, а если попытаться открыть их одновременно то начинается жопа. Хочешь верь, а хочешь нет, но люди иногда говорят и правду.
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:35 | Сообщение # 27 |
 трололо
| Desolate, да не позавидуешь тебе. Приобретай комп по круче.А пока не купил,дам тебе один дельный совет,пользуйся прогаммой Game Prelauncher. Она перезагружает комп, запуская его в игровом режиме,то есть выключает практически всё, освобождая место в оперативной памяти.Fps повысится. При этом,ты так же можно свернуть игру и почитать почту.Или даже не для игры использовать,просто что б быстрее браузер работал например. Хотя... с твоим железом,я на 50% уверен,что ты и так её юзаешь
папа,а правда что от форумов тупеют? - гы,сынок,лол!
Сообщение отредактировал LIPNIKI - Вторник, 08.01.2013, 00:36 |
|
| |
Karnaval | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:38 | Сообщение # 28 |
 Легенда
| Desolate, хреново Тебе =)
Life is good ;)
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:07 | Сообщение # 29 |
 трололо
| Добавлю, в браузере нужно почистить кэш! обязательно. Так же стоит помнить,что загрузка памяти,прямо пропорциональна числу открытых вкладок в браузере. В твоем случае, где борьба идет за каждый мегабайт, их должно быть максимум 2. Что бы Кэш не засорялся,пользуйся приватной вкладкой (ctrl+Shift+N). Убери красивую тему виндовс, только стандартная,да да эта самая с сереньким,квадратным пуском
папа,а правда что от форумов тупеют? - гы,сынок,лол!
Сообщение отредактировал LIPNIKI - Вторник, 08.01.2013, 01:07 |
|
| |
Slark | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:15 | Сообщение # 30 |
рыба
| не знаю как вы, но я жду резона
|
|
| |
Karnaval | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:22 | Сообщение # 31 |
 Легенда
| Slark, Ты его можешь не дождаться =) последняя дата входа на сайт у него была в июле http://bioserver.su/index/8-351
Life is good ;)
|
|
| |
Slark | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:30 | Сообщение # 32 |
рыба
| Karnaval, ты забыл что он больше не резон, а акт рандом у него новый акк же
|
|
| |
Desolate | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:17 | Сообщение # 33 |
Выживший
| Цитата (LIPNIKI) пользуйся прогаммой Game Prelauncher. Я поотключал все лишние службы вручную Цитата (LIPNIKI) Убери красивую тему виндовс, только стандартная,да да эта самая с сереньким,квадратным пуском Уже давно
Сообщение отредактировал Desolate - Вторник, 08.01.2013, 10:18 |
|
| |
RES | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:57 | Сообщение # 34 |
 RES [NarKO]
| Цитата (COBRA) Ну это уже глупости. правильно, это глупости, но эти глупости последние время призводят что игроков банят ни за что в итоге
Цитата (LIPNIKI) Так же стоит помнить,что загрузка памяти,прямо пропорциональна числу открытых вкладок в браузере. В твоем случае, где борьба идет за каждый мегабайт,
еще не забывай, что комп имеет влияние на инет)) вот из-за моего проца и возможно еще что то просто скашивает мой инет ) хотя у меня нереально приличная скорость 100мб (100Укр/100Світ), на другом компе сразу скорость увеличивается. Но еще есть нюанс, ты сам об этом можешь не подозревать ) На моем примере говорю, инет при том же (Домашнем 4) (инет за который я плачу) была скорость еще меньше, и иногда даже пропадал... Вызывал несколько раз тех-службу, все пробовали, в итоге сказали что то с компом, но я то знал что с ним все ок. В итоге, пока мой сосед, программист (рассказал ему что к чему), "talk" мне что может быть такой вирус который прокручивает делишки с инетом, в итоге он был прав, мы управились с этой проблемкой. + Ни один из двох антивирусов что были тогда не обнаружил его.
На счет браузера, была долгое время Опера, исключительно из-за вкладок которые мне нужны, ничего лучшего не видел, пока реально на форумах оперы не вычитал что не только у меня она тормозила. Посоветовали мне "Chome" Chome - идеально работал, даже супер, скорость реально была лучше, + переводчик на разные языки, синхронизация с Google Но с недавних времен и Chome начал "окалатыватся" проблемами, например как проблема с плагином (даже забыл как называется) на страницах все переставало работать (в вк, музыка и сама страница, в ют видео и т.д) переводчик отключался сам по себе и не мог переводить, но этого мало. он еще выскакивал через каждых 5сек с ошибкой. Пока не решил проблему, но она не идеально решает, просто эти случаи проявляются теперь очень редко, но и это хорошо. Нужно ждать новой версии
Сообщение отредактировал RES - Вторник, 08.01.2013, 14:02 |
|
| |
Desolate | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:41 | Сообщение # 35 |
Выживший
| RES, попробуй Links. Правда он не поддерживает JavaScript, но зато для обычного интернет-сёрфинга подходит идеально.
Сообщение отредактировал Desolate - Вторник, 08.01.2013, 14:42 |
|
| |
|
BIO SeRVeR © 2011 - 2013
| Сервер существовал с января 2011 по май 2013

|
|