"syka" можно ли это слово?
|
|
|
|
Anonimus_spb | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:24 | Сообщение # 141 |
 Легенда
Статус: Offline
| Quote (KrOSh) я ошибку допустил?))
ну да
Quote (King) 5 гривен-правильно
|
|
| |
wtf | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:31 | Сообщение # 142 |
 Рэйдер
| Anonimus_spb, на аве че такая грустная?)
What The Fuck?!
|
|
| |
Anonimus_spb | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:42 | Сообщение # 143 |
 Легенда
| на работе фото сделана, wtf
|
|
| |
KrOSh | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:25 | Сообщение # 144 |
Латентный Троль-задрот)
| Quote (RES) ну вот и все, думаю каждьІй поймет єтот диалог по своему и зделает вьІвод и по дискуссии и по опросу. Kro запутался в своих домьІслах и вьІводах и так и не понял на 4 странице что он хочет от меня и правильно сформулировать свои требования продолжая оскорбять и только цетировать свою же тему... Опрос остается открьІтьІм ппц, ты тормоз. Как же до тебя туго то доходит. Бедный мальчик. Ладно щас тебе разжую все как для блондинки. В мыслях я не запутался. Я уже писал, хочу что бы ко всем относились одинаково,а то одного кикаем/баним,а другие гуляют и им сходить все с рук (я имею виду не только игроков,а ещё и администрацию. пр: Заходит админ... начинает материться/оскорблять игроков... игроки ничего поделать не могут, начинают ему в ответ писать,а он их сразу кикает или банит)
Quote (King) KrOSh, 5 гривен-правильно говорить, 1 гривна= 6 рублей Я не с Украины, так что извините. Хотя у меня в копилке есть 50 гривен.
Мысли в слух: Гривен=гревней (50 гривней), Рубль=рублей (50 рублей),бред короче
Quote (King) Вопрос: вы не зае*ались?) Я не виноват что это дно не может понять.
Quote (Anonimus_spb) ну да буду знать)
|
|
| |
KrOSh | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:25 | Сообщение # 145 |
Латентный Троль-задрот)
| Забыл, спасибо за анбан,кто бы ты не был)) Утром захожу и ничего написать не могу...
|
|
| |
KrOSh | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:26 | Сообщение # 146 |
Латентный Троль-задрот)
| Думаю Рес мы договорились, так что бб и ты будешь относиться ко всем одинаково.
|
|
| |
KaiseR | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:11 | Сообщение # 147 |
 Легенда
| Quote (KrOSh) Забыл, спасибо за анбан,кто бы ты не был
незачто, надо же дать человеку до конца высказаться)
как бы так и есть ,что захочу забаню захочу кикну или же сделаю предупреждение . ситуации разные бывают.
это всё на усмотрение админа . и никто здесь под каждый конкретный случай правила писать не собираеться .
можно конечно было бы сделать условие для всех что мат запрещен и будет в любом случае бан, но учитываю что большинство админов пусть и иногда но его используют это будет непросто . да и думаю практически некому не нужно
|
|
| |
RES | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:24 | Сообщение # 148 |
 RES [NarKO]
| Quote (KrOSh) Забыл, спасибо за анбан,кто бы ты не был)) в целом я поговорил с кое кем за твой анбан. не знаю про kaisera facepalm. мда, тьІ как бьІл неадекватом перед баном так ним и осталься, все тот же. хорошо что хоть после бана смог составить отчет и конечное требование. На будущие анбана уже не будет с таким отношением. Quote (KrOSh) Думаю Рес мы договорились, так что бб и ты будешь относиться ко всем одинаково. ну наконец то, я также надеюсь -_- bb
I feel like I just seen the sun for the first time UKRAINE
|
|
| |
wtf | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:42 | Сообщение # 149 |
 Рэйдер
| Quote (KaiseR) можно конечно было бы сделать условие для всех что мат запрещен и будет в любом случае бан, но учитываю что большинство админов пусть и иногда но его используют это будет непросто . да и думаю практически некому не нужно
Запретить материться просто не возможно,а выдавать баны только если оскорбление личности,лично мое мнение)
К примеру я выражаю свое недовольство в реале,сидя за компом..Стукнуть по столу могу,заорать(эта если вообще попа) А так в пол голоса пидарас или т.п )
What The Fuck?!
|
|
| |
DREDD | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:55 | Сообщение # 150 |
Легенда
| Quote (wtf) Запретить материться просто не возможно матерись сколько хочешь у себя дома, зачем это в чат писать?
|
|
| |
COBRA | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:17 | Сообщение # 151 |
 Легенда
| Quote (DREDD) матерись сколько хочешь у себя дома, зачем это в чат писать?
+1)) Всегда так делаю)
|
|
| |