"syka" можно ли это слово?
|
|
|
|
KrOSh | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Латентный Троль-задрот)
Статус: Offline
| 1. KrOSh^ 2. Бана не было, был непонятный кик. 3. Сегодня столкнулся с таким моментом, что администратор написал слово "сука", сразу извиняюсь, но как мне объяснил,что слово это можно, я тоже не проч так пописать и после этого получил кик. Но за что? Давайте определитесь, можно или нет. Один разрешает, а другой кикает, это нормально? 4. DEMO DO KICKA DEMO POSLE KICKA http://cs16-39488a.demki.com/ ---> auto-1208212125-zm_brix.dem.zip 21-08-2012 21:53 8.1mb 5. Не скину, я вх боюсь спалиться.
|
|
| |
KrOSh | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:24 | Сообщение # 2 |
Латентный Троль-задрот)
| Я в этом своей вины не вижу.
|
|
| |
Easy | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:43 | Сообщение # 3 |
 Easy [NarKO]
| po lv suka eta - rashoska
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:00 | Сообщение # 4 |
 Опытный
| Лол),при мне можешь так "грубо" выражаться)
|
|
| |
RES | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:37 | Сообщение # 5 |
 RES [NarKO]
| Если для тебя єто слово ежидневного использования при общении, то тут мне нечего сказать.. ТьІ в административньІх или в учебных заведениях тоже так вьІражаешся? Я не видел еще что бьІ ктото из админов так вьІражался, пока.
Quote (King) Лол),при мне можешь так "грубо" выражаться) Пусть все тогда так пишут после каждой глупости, и зачем тебе админка? все равно єто нормально
p.s уже какой то диалог бьІл по єтой теме...
I feel like I just seen the sun for the first time UKRAINE
|
|
| |
KrOSh | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:43 | Сообщение # 6 |
Латентный Троль-задрот)
| Quote (King) Лол),при мне можешь так "грубо" выражаться) оккей, только сразу без обид.
Quote (RES) Если для тебя єто слово ежидневного использования при общении, то тут мне нечего сказать.. ТьІ в административньІх или в учебных заведениях тоже так вьІражаешся? Я не видел еще что бьІ ктото из админов так вьІражался, пока. Я просто так демку тебе предоставил? В зависимости от ситуации использую. Демо тебе в помощь))
Quote (RES) Пусть все тогда так пишут после каждой глупости, и зачем тебе админка? все равно єто нормально p.s уже какой то диалог бьІл по єтой теме... Вот вот... пускай тогда все так пишут.
|
|
| |
RES | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:54 | Сообщение # 7 |
 RES [NarKO]
| Нереально джунглиально... ТьІ если что при подобной ситуации на меня не обижайся в игре )
Сообщение отредактировал RES - Среда, 22.08.2012, 00:55 |
|
| |
KrOSh | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:59 | Сообщение # 8 |
Латентный Троль-задрот)
| Quote (RES) Нереально джунглиально... ТьІ если что при подобной ситуации на меня не обижайся в игре ) lol это угроза? а без админки что ты делать будешь? Вот что делает с людьми маленькая власть на сервере.А Что ты потом делать то будешь?
amx_gag в помощь!
|
|
| |
KrOSh | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:01 | Сообщение # 9 |
Латентный Троль-задрот)
|
|
|
| |
RES | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:01 | Сообщение # 10 |
 RES [NarKO]
| Нереально джунглиально 2 Неадекватность проявила себя в чистом лице
Сообщение отредактировал RES - Среда, 22.08.2012, 01:03 |
|
| |
KrOSh | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:06 | Сообщение # 11 |
Латентный Троль-задрот)
| Quote (RES) Неадекватность проявила себя в чистом лице ты адекватность, демо посмотрел? там админа 3 точно говорило это слово, увидишь. Кто ты потом будешь, если сервер закроют или тебя админки лишат?
|
|
| |
RES | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:10 | Сообщение # 12 |
 RES [NarKO]
| Нереально джунглиально 3 ТьІ безполезен во всех смьІслах єтого слова... розговор з психованьІм окончен до прихода народа.
|
|
| |
KrOSh | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:17 | Сообщение # 13 |
Латентный Троль-задрот)
| Quote (RES) Нереально джунглиально 3 ТьІ бесполезен во всех смьІслах єтого слова... разговор з психованьІм окончен до прихода народа. Господи, научишь писать без ошибок. Я конечно не понимаю твоей само-смейки,а но ты походу в реале живешь в "нереальном" Если я правильно понимаю, ты любишь публику?
|
|
| |
KrOSh | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:29 | Сообщение # 14 |
Латентный Троль-задрот)
|
|
|
| |
KrOSh | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:31 | Сообщение # 15 |
Латентный Троль-задрот)
| сразу не увидел. психованным лучше бы ничего и не писал...
|
|
| |
King | Дата: Среда, 22.08.2012, 02:53 | Сообщение # 16 |
 Опытный
| В основном,я принимаю меры,если пишут подобные фразы: я вас всех в рот е**л и т.д,а если просто кто-то пишет "сука)",то я не обращаю внимания,темболее каждый 2-ой такое пишет,что,всем бан давать что ли? Добавлено (22.08.2012, 02:53) --------------------------------------------- KrOSh, да я тебя ни разу на серве не видел ещё) Добавлено (22.08.2012, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (RES) Нереально джунглиально cool
|
|
| |
Anonimus_spb | Дата: Среда, 22.08.2012, 03:11 | Сообщение # 17 |
 Легенда
|
|
|
| |
KrOSh | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:56 | Сообщение # 18 |
Латентный Троль-задрот)
| Quote (King) В основном,я принимаю меры,если пишут подобные фразы: я вас всех в рот е**л и т.д,а если просто кто-то пишет "сука)",то я не обращаю внимания,темболее каждый 2-ой такое пишет,что,всем бан давать что ли? в тот момент, когда меня кикнули, я не рассчитал хп и убился и написал "syka", после этого получил кик. И правильно делаешь что не принимаешь меры, я вот тоже смысла не вижу. Чисто моё мнение за мат нет смысла банить, ну если там прямо там жесть самое пойдет или начнутся сраться, то тогда стоит предупредить о том что "No mat",если не поймут то кик или бан... Думаю стоит поставить на сервер amx_gag
Ну да Кинг, мы же в России,а не как Рес в уркаине... у них там никто не материться все цивильно. Который настолько грамотен,что сидит в 4 стенах и не может использовать гуг словарь. без обид.
Quote (King) KrOSh, да я тебя ни разу на серве не видел ещё) под этим ником и не увидишь. стим купи, увидишь... если ты так этого хочешь...
|
|
| |
KrOSh | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:11 | Сообщение # 19 |
Латентный Троль-задрот)
| гугл (googl)
|
|
| |
King | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:23 | Сообщение # 20 |
 Опытный
| У меня есть стим,кс нестимовская
|
|
| |
KrOSh | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:48 | Сообщение # 21 |
Латентный Троль-задрот)
| Quote (King) У меня есть стим,кс нестимовская Я имел виду кс стимовскую) вот недавно распродаже была, она по моему стоила 68 рублей...
|
|
| |
RES | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:17 | Сообщение # 22 |
 RES [NarKO]
| джунглиально 4 Как тьІ меня веселиш Клоун )))) столько бреда уже написал по єтой теме что можно книгу начинать писать ))
ТьІ так смешон, Quote (KrOSh) Чисто моё мнение за мат нет смысла банить За бан и речи не бЫло, но у тебя фантазия бурная как у ребенка, кикнули дите за мат и оно розревелося )) Молодец, тьІ и постарался столько картинок для меня найти, трудяга...))
И от нервишок даже начал страньІ трогать, нервишки шалят, побереги себя ибо не будет легко тебе в жизни. (Y)
|
|
| |
Exc1s1on | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:55 | Сообщение # 23 |
Мастер
| RES, тебе что не говорили? мал клоп да вонюч!
за ВДВ...
|
|
| |
wtf | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:12 | Сообщение # 24 |
 Рэйдер
| На эта смешно смотреть,не знаю даже е кто прав)
What The Fuck?!
|
|
| |
King | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:49 | Сообщение # 25 |
 Опытный
| Quote (RES) Нереально джунглиально Больше всего порадовало)
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:52 | Сообщение # 26 |
 трололо
| Quote (King) KrOSh, да я тебя ни разу на серве не видел ещё) Он раньше админом был, год назад где то.
папа,а правда что от форумов тупеют? - гы,сынок,лол!
|
|
| |
King | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:54 | Сообщение # 27 |
 Опытный
| LIPNIKI, я знаю Добавлено (22.08.2012, 22:54) --------------------------------------------- где то через дефис:D
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:07 | Сообщение # 28 |
 трололо
| Quote (King) где то через дефис:D ппц мне,сам знаешь от кого.
|
|
| |
wtf | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:34 | Сообщение # 29 |
 Рэйдер
| LIPNIKI, от учительницы?
What The Fuck?!
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:53 | Сообщение # 30 |
 трололо
| да,по имени Кобра.
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 23.08.2012, 03:57 | Сообщение # 31 |
 Зашитник
| кобра тебе так литературное, но русский не мат)
редко свободен и занят на работе
|
|
| |
KrOSh | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:40 | Сообщение # 32 |
Латентный Троль-задрот)
| Quote (RES) джунглиально 4 Как тьІ меня веселишь Клоун )))) столько бреда уже написал по єтой теме что можно книгу начинать писать )) Ничего себе какой ты забавный, тебе походу палец покажешь и ты со-смеху помрешь... Бред это ты и то что ты делаешь. Напиши книгу, только без ошибок, пожалуйста))
Quote (RES) За бан и речи не бЫло, но у тебя фантазия бурная как у ребенка, кикнули дите за мат и оно розревелося )) Молодец, тьІ и постарался столько картинок для меня найти, трудяга...)) И от нервишек даже начал страньІ трогать, нервишки шалят, побереги себя ибо не будет легко тебе в жизни. (Y) а смысл был тогда кикать? Я тебе могу ещё штук 100 найти картинок со словом ДНО =)) для меня это не трудно. Не тебе ли решать мою жизнь? Ты из себя Вангу строишь? а со странами мол я неправ? Если нет,напиши своё мнение.
И смысл был банить меня на форум? Я же не просто так создал эту тему,а что бы вы животные с оранжевыми никами, не делали больше глупостей и определились.
|
|
| |
Exc1s1on | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:01 | Сообщение # 33 |
Мастер
| Quote (KrOSh) что бы вы животные с оранжевыми никами, не делали больше глупостей и определились. ты базар то фильтруй! у тебя молоко на губах еще не обсохло, животное, ты можешь так к маме обращаться, глупость в том,что ты вообще создал эту тему! тебя же даже не забанили а кикнули, и говна полезло, этот дибилизм с картинками устроил у тя ум то есть? или там сполшной маргарин? это малолетство с твоей стороны, оно показывает как ты деградируешь, сидя за компом и жрешь тоже? xD Quote (KrOSh) Я тебе могу ещё штук 100 найти картинок со словом ДНО =)) для меня это не трудно. вот это показывает твою развитость, кроме этого ни че не умеешь?
за ВДВ...
|
|
| |
KrOSh | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:14 | Сообщение # 34 |
Латентный Троль-задрот)
| Quote (Exc1s1on) ты базар то фильтруй! у тебя молоко на губах еще не обсохло, животное, ты можешь так к маме обращаться, глупость в том,что ты вообще создал эту тему! тебя же даже не забанили а кикнули, и говна полезло, этот дебилизм с картинками устроил у тя ум то есть? или там сплошной маргарин? это малолетство с твоей стороны, оно показывает как ты деградируешь, сидя за компом и жрешь тоже? xD ахаххаах)))) обиделся? Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти)) самому не мешало бы фильтрануть базар, мне то все равно, я не админ,а с тебя админку могут снять, так что будь паинькой)) А ты в пример больше никого не мог поставит кроме как мамы? Я с мамой вообще в хороших отношениях (в самом хорошем смысле) Это не глупость. Почему вам администраторам все сходно,а простых смертных сразу кик или бан... Это нормально? тебя картинки не понравились? Задело? Честно говоря, я сижу за компом когда на улице пасмурно и даже нет желание гулять... или когда делать нечего)) Это вы тут походу все зазнались властью.
Quote (Exc1s1on) вот это показывает твою развитость, кроме этого ни че не умеешь? хахахах)) рас это показывает мою, а что тогда показывает твою? зард. несчастный не суди человека по себе
|
|
| |
KrOSh | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:17 | Сообщение # 35 |
Латентный Троль-задрот)
| Такс, давайте будем тут нормально обсуждать и не трогайте мои замечания, смысл? Показываете что ты богги?
|
|
| |