как игра - спорт интересен, но спорт, как поддерживать форму - не интересен.
лет с 12, до этого рисовал) 4 года рукопашки (в основном каратэ <_>) в 3-ех районных турнирах призовые места 4 турнир по самбо не прошел и первого) 5 гордской турнир, посмотрел сколько народа, я сказал что не буду выступать, подвел тренера <_> закончил карьеру ушел в футбол, как-то само собой вокруг друзья были одни футболисты каждый день минимум по 2 часа пробовал на про, но не реально было играл за юн. сборную поселка Жарковский (Тверская обл.) Любительская команда LFC спб сейчас год как не играю в футбик, это получается лет 10 любительского футбола
В целом с шурой соглашусь что ''как игра - спорт интересен, но спорт, как поддерживать форму - не интересен. '' 1) Как игра в спорте меня интересует 1.бокс 2.футбол 3.хокей. хокей( в основном осень зима, начало весньІ, потом 4 месяца все даже и не думают про него) 2) как поддерживать форму - не регулярно но стараюсь подерживать как могу, в целом мне легче и приятнее поддерживать ее когда тренер: ) без подгонки и криков не всегда могу себя заставить. ПервьІй мой вид спорта карате в меня не завязался поскольку поздно попал и бьІла большая група которая уже розпускалася и так я и не пробьІл там и пол года...
С футболом бьІло дело хорошо конечно завязано и длительньІй срок, играл за спортивную школу ''Європа'', ну єто как городской клуб, всего в городе их 2, играли против остальньІх городов Черниговской области. Потом как то огонек утих и так оно и забьІлось. Но футбол остался все равно один из основньх любимьІх видов спорта, играем частенько, ''частенько у каждого по разному'' но в нас єто сейчас по 2-3 раза на месяц, раньше бьІло чуть ли не каждьІй день))
Ну в боксе я в целом не на всех соривнованиях беру участие, но 1-2 раза на год участие принимаем. + благодаря Кличку єтому виду спорта сейчас огромное внимание и благоустроение в ифраструктуре которьЫй такие комплексьЫ построил и добавил дополнительньЫе турнирьЫ, заниматся очень интересно, + когда боксерЫ привезли 4 золотьІе медали с Казахстана и 3 с Лондона молодежь совсем толпой валит в эту сферу. предложил ммне занматся мой бьІвший однокласник, чемпион УкраиньІ по боксу в его категории, мастер спорта. Так и по сей день, не так часто конешно но форму держать помогает.
В целом о спорте, считаю что спорт должен обезательно присутствовать в жизни каждого, только каждому вьІбирать какой он будет. у нас в классе помню было 3 ''дохляка'' которые не могли и 2 раза на турнику поджатсья.. 2 так и по сей день остались такими, а 3 сейчас молодчяга ходит в спортАтлет и тягает жилезо, что сказать молодец, нашол себя и много изминений добился со своим телом. I feel like I just seen the sun for the first time UKRAINE
спорт - бесполезное занятие ? как это ) весьма полезно по многим пунктам
это твоё мнение, что спорт это полезное занятие... есть пару человечков которых я знаю им вообще фиолетового на него... как были дрЫщями бледными так и остались... Так что как говориться каждому своё)) Может кому-то также на него Пох.
бокс меня не очень вдохновил, а вот рукопашный получше считаю. (да и рукопашницы мне понравились )