|
 |
|
 |
Автоконнект
| |
The_angelsRo | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Защитник
Статус: Offline
| когда включаю кс, сразу заходит на какой то сервер. Первый раз такое. Это не реклама, не надпись в меню. Про файл GameMenu.res знаю, стоит стандартный, только чтение. Файл config.cfg тоже мой, стоит только чтение. Думаю админ какого то сервера испортил мне кс. Не хочется переустанавливать кс, хочется разобраться. Как можно убрать этот автоконнект?
|
|
| |
COBRA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Легенда
| такая же фигня, Шура, поставь на наш сервер автоконнект, лучше буду сюда заходить автоматически
|
|
| |
DREDD | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:55 | Сообщение # 3 |
Легенда
| The_angelsRo, 1. убери все файлы из папки где GameMenu.res, кроме него и папки images , 2. убери все файлы *.cfg из папки где у тебя config.cfg, кроме конфига.
|
|
| |
The_angelsRo | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:22 | Сообщение # 4 |
Защитник
| DREDD, не помогло
|
|
| |
RES | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:59 | Сообщение # 5 |
 RES [NarKO]
| БьІла такая заморочка у меня недавно. При запуске заходило на какой то сервер. Даже когда в настройках что то изменяеш, при подтверждении (применить), снова заходило на тот сервер.
Советую просто переустановить кс, скачать архив карт Биохазарда и закинуть его себе в кс, что бьІ не ждать каждьІй раз. Ага, еще, не лазьте по каких попало серверах
I feel like I just seen the sun for the first time UKRAINE
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:41 | Сообщение # 6 |
 трололо
| Quote (RES) скачать архив карт Биохазарда и закинуть его себе в кс Проще папки models,maps, sound, sprites и т.д сохранить. А потом после переустановки закинуть.
папа,а правда что от форумов тупеют? - гы,сынок,лол!
|
|
| |
DREDD | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:34 | Сообщение # 7 |
Легенда
| The_angelsRo, значит ты что то сделал не так
|
|
| |
The_angelsRo | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:59 | Сообщение # 8 |
Защитник
| блин даже в кс можно встретить зло, которое хочет получить доступ к твоим файлам. Недавно на некоторых серверах были вирусы, которые заражали своих игроков, закачивая им какой то файл-вирус. Это можно было узнать только через обновленный антивирус. Создатели игры не могли что ли сразу защитить кс от изменений, доступа к файлам игры другими серверами? а уязвимости OC Windows это вообще заморочка. Разве не могут сделать ОС с 100% защитой от вирусов. наверно кто делает ОС, они сами пишут вирусы, а потом и антивирусы чтобы бабала заработать.
|
|
| |
wtf | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:04 | Сообщение # 9 |
 Рэйдер
| Такая проблема была 100 раз,легче переустановить)
What The Fuck?!
|
|
| |
KaiseR | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:11 | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Quote (wtf) Создатели игры не могли что ли сразу защитить кс от изменений, доступа к файлам игры другими серверами?
если что игру ещё в прошлом веке делали, ещё бы спросил бы почему графика такая плохая)
да и если бы она была бы закрытая то мы бы все здесь не играли
Quote (The_angelsRo) уязвимости OC Windows это вообще заморочка.
покупай макбук
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:03 | Сообщение # 11 |
 трололо
| The_angelsRo, Скажу тебе по секрету... Создатели кс это два простых парня.Мапперы,знающие коддинг, которые на движке халфлайфа сделали мод,про террористов и спецназ.Они не работали ни на какую компанию... И сами офигели,когда их мод начал набирать бешеную популярность среди геймеров, уставших от стрельбы по пришельцам)
|
|
| |
KrOSh | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 06:27 | Сообщение # 12 |
Латентный Троль-задрот)
| Quote (The_angelsRo) когда включаю кс, сразу заходит на какой то сервер. Первый раз такое. Это не реклама, не надпись в меню. Про файл GameMenu.res знаю, стоит стандартный, только чтение. Файл config.cfg тоже мой, стоит только чтение. Думаю админ какого то сервера испортил мне кс. Не хочется переустанавливать кс, хочется разобраться. Как можно убрать этот автоконнект? хех) я тебе хотел картинку скинуть, но ту не нашёл, там короче написано Ебать ты лох (flood) Ладно, короче, по теме) Причём тут GameMenu?? и config.cfg причём? о_О Ну тебе тут насоветовали, не слушай ни кого)) Заходи в кс, папку страйк или (страйк_раша) ищи там конфиг под названием autoexec.cfg (чаще всего он так называется), открой его и к примеру,если там написано "connect 77.220.182.82:27015" или что то подобное... то это и твоя проблема)) удаляй смело или измени на био сервер))
Quote (COBRA) такая же фигня, Шура, поставь на наш сервер автоконнект, лучше буду сюда заходить автоматически Заходишь на жесткий диск\Counter-Strike 1.6\cstrike и в cstrike ищешь или создаёшь autoexec.cfg и прописываешь "connect 77.220.182.82:27015" (без кавычек) =) =) =)
советую защиту на цс поставить
|
|
| |
DREDD | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:54 | Сообщение # 13 |
Легенда
| я тебе по секрету скажу что если написать connect 77.220.182.82 в config.cfg тоже будет работать.
|
|
| |
COBRA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:13 | Сообщение # 14 |
 Легенда
| Quote (KrOSh) советую защиту на цс поставить
что за защита?)
|
|
| |
wtf | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:47 | Сообщение # 15 |
 Рэйдер
| KaiseR, думаю они не могли прогадать такой поворот событий)
What The Fuck?!
|
|
| |
KrOSh | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:33 | Сообщение # 16 |
Латентный Троль-задрот)
| Quote Quote (DREDD) я тебе по секрету скажу что если написать connect 77.220.182.82 в config.cfg тоже будет работать. Quote (The_angelsRo) Про файл GameMenu.res знаю, стоит стандартный, только чтение. Файл config.cfg тоже мой, стоит только чтение. Против ветра писали, на штаны на сСали ----------------------------------------------------------------------------- DREDD, Я написал свой случай, когда у меня была подобная ситуация) и как я её решил) а умничать не надо, рас не сталкивался с такой проблемой) Как там говориться? -Молчи, за умного сойдёшь
COBRA, ну поставь все необходимые файлы в свойствах "Только чтение", напиши мне на старый скайп(kr0sh007), продам оду штучку за 250 руб. =) Бизнес
|
|
| |
DREDD | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:10 | Сообщение # 17 |
Легенда
| KrOSh, твоя глупость это твоё оправдание. почти у каждого тру пацанчика, который юзает скрипты, вроде тебя в config.cfg в конце написано "exec userconfig.cfg" или "exec autoexec.cfg". userconfig.cfg и autoexec.cfg по дефолту находятся в той же папке и обычно мозгов не хватает чтобы их тоже на чтение поставить. в эти файлы можно прописать всё что угодно и контра это накинет "поверх" config.cfg, можно там написать например "exec zhopa.cfg" закинуть в папку файл zhopa.cfg и там уже написать "connect 77.220.182.82" и ты его никогда не найдёшь, потому что Quote (KrOSh) Я написал свой случай, когда у меня была подобная ситуация
такой как ты дальше своего носа не видит
поэтому я в самом начале написал Quote (DREDD) убери все файлы *.cfg из папки где у тебя config.cfg, кроме конфига.
Quote (KrOSh) советую защиту на цс поставить Quote (KrOSh) продам оду штучку за 250 руб защита цс лолшто? презерватив на мышку натягиваешь?
и вообще тебя родители учили что старших надо уважать?, ты за свой язык уже и админки и випки лишился, говорят дураки на своих ошибках учатся, видимо ты ещё не научился.
|
|
| |
VaSaKed | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:04 | Сообщение # 18 |
Пингвиноид
| Quote (The_angelsRo) Разве не могут сделать ОС с 100% защитой от вирусов. скажу по секрету такая ос называется GNU/Linux, только никому не говари
консоль помойму делает автоматом только "exec autoexec.cfg", все остальные команды запускаются от туда.
вы все боты вирусы через кс нельзя поствить.
Дредд ты Черепашка
Сообщение отредактировал VaSaKed - Понедельник, 22.10.2012, 15:24 |
|
| |
KrOSh | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:26 | Сообщение # 19 |
Латентный Троль-задрот)
| Quote (DREDD) KrOSh, твоя глупость это твоё оправдание. почти у каждого тру пацанчика, который юзает скрипты, вроде тебя в config.cfg в конце написано "exec userconfig.cfg" или "exec autoexec.cfg". userconfig.cfg и autoexec.cfg по дефолту находятся в той же папке и обычно мозгов не хватает чтобы их тоже на чтение поставить. в эти файлы можно прописать всё что угодно и контра это накинет "поверх" config.cfg, можно там написать например "exec zhopa.cfg" закинуть в папку файл zhopa.cfg и там уже написать "connect 77.220.182.82" и ты его никогда не найдёшь, потому что хахахах)) ты пацанчик)) всё что ты написал это ля-ля-ля)) балобольство и клевета... Докажи, что я со скриптами играю =) разве "exec userconfig.cfg" или "exec autoexec.cfg" запрещены? :DD
Quote (DREDD) такой как ты дальше своего носа не видит поэтому я в самом начале написал а накой ты тогда 2 раз то пишешь? я читал... рас ему не помогло "твоё" , то я изложил свой случай, чего тут не понятно то? не тупи)))
Quote (DREDD) защита цс лолшто? презерватив на мышку натягиваешь? у карнавала спроси) например про ник)) ни чего ты дурак то, бывают же такие которые не умеют презервативами пользоваться... я в шоке от тебя))
Quote (DREDD) и вообще тебя родители учили что старших надо уважать?, ты за свой язык уже и админки и випки лишился, говорят дураки на своих ошибках учатся, видимо ты ещё не научился. ахахха)) ну учили, у тебя в профили не написано сколько тебе лет) я тоже могу написать что мне +100500 лет и уважайте меня так что это гон) оода))) я прям без админки жить не могу и накой мне випка? ели на сервере есть резервный слот, то я и так зайду =) =) =) Ну от дурака как ты точно не научусь ни чему)) я уж думаю немного о будущем задумался, в отличии от некоторых)) сидеть в 4 стенах и воевать... Удачи тебе, у теья отличное будущее будет))
|
|
| |
DREDD | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:38 | Сообщение # 20 |
Легенда
| Quote (KrOSh) Докажи, что я со скриптами играю я написал что пацанчик вроде тебя играют со скриптами, а не ты. тебя раньше на рулезе и с читами ловили, жаль демок не осталось.
Quote (KrOSh) разве "exec userconfig.cfg" или "exec autoexec.cfg" запрещены? а я написал что это запрещено использовать?
Quote (KrOSh) а накой ты тогда 2 раз то пишешь? ты и со 2 раза не понял о чём я писал, это прискорбно
Quote (KrOSh) ни чего ты дурак то у андрея писать учился?
Quote (KrOSh) бывают же такие которые не умеют презервативами пользоваться... ты про себя?, вроде большой мальчик, хотя судя по фотографии ты ещё девочка.
Quote (KrOSh) я уж думаю немного о будущем задумался, в отличии от некоторых)) сидеть в 4 стенах и воевать какое твоё будущее? придёшь на работу устраиваться и скажешь что "защиту" на кс умеешь ставить и прыгать с колесом, думаешь тебя сразу директором возьмут?
|
|
| |
The_angelsRo | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:35 | Сообщение # 21 |
Защитник
| Нашел причину! Набрал в поиске файла в папке кс слово connect, выдало несколько файлов, среди них приглянулся файл valve.rc, он находился там же где config.cfg, открыл блокнотом и увидел надпись onnect ..... ip сервера, удалил его, счас включается без автоконнекта.
|
|
| |
VaSaKed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:18 | Сообщение # 22 |
Пингвиноид
| Quote (KrOSh) мне +100500 лет и уважайте меня Quote (KrOSh) Ну от дурака как ты точно не научусь ни чему)) Quote (KrOSh) я уж думаю немного о будущем задумался Quote (KrOSh) в отличии от некоторых какой сноб, крош я хочу от тебя детей!!11одинадцать
Quote (DREDD) думаешь тебя сразу директором возьмут имхо а ведь возьмут
Дредд ты Черепашка
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:27 | Сообщение # 23 |
 трололо
| Quote (Karnaval) VaSaKed,твое призвание чушь нести.
|
|
| |
Karnaval | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:15 | Сообщение # 24 |
 Легенда
| Quote (DREDD) у андрея писать учился?
Андрей то тут причём ?)
Life is good ;)
|
|
| |
DREDD | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:30 | Сообщение # 25 |
Легенда
| Karnaval, у него не совсем связный текст получается
|
|
| |
Karnaval | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:31 | Сообщение # 26 |
 Легенда
| надоели эти разборки =(
Life is good ;)
|
|
| |
Anonimus_spb | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:35 | Сообщение # 27 |
 Легенда
| Живите дружно =) Миру мир
|
|
| |
DREDD | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:21 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Мире мир
|
|
| |
VaSaKed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:29 | Сообщение # 29 |
Пингвиноид
| Девушка
не мешай мальчикам подтверждать их статус и субординацию, утопия ведь угнетает обыденностью.
Дредд ты Черепашка
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:31 | Сообщение # 30 |
 трололо
| Мдааааааа
|
|
| |
The_angelsRo | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:07 | Сообщение # 31 |
Защитник
| еще удалил файлы autoexec.cfg и userconfig.cfg, там было написано connect ... Видимо это тот сервер создает, если зайти на него.
|
|
| |
|
BIO SeRVeR © 2011 - 2013
| Сервер существовал с января 2011 по май 2013

|
|