|
Shadow. Прикольный сервер, но вышла непонятка
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 22.03.2012, 04:26 | Сообщение # 1 |
|
Опытный
Статус: Offline
| Был забанен админом Reinisch на карте еффект не за что! Ему видимо показалось что я wh! , Ситуация следующая, в начале раунда с рейнишем забежали в вагончик по платформе в разные верхние трубы, я разбил платформу после чего как оказалось рейниш превратился в зм, я этого не видел. Спустя 40-50 сек к нам в вагончик хотел забежать еще один ст, но остановился и стал стрелять в рейниша(кроме нас 2 в вагончике никого не было) ,при этом я подходя ближе к выходу трубы увидел пальцы рук зм и стал стрелять через стену. рейниш убит, я wh! Прошу Вас разбанить меня, так как я не wh и никогда не пользовался читами! Забанили под ником |#~Moscow-The Eagles#~|Shadow! С уважением, Shadow. Спасибо!
|
| |
|
|
| HoHoL | Дата: Четверг, 22.03.2012, 04:29 | Сообщение # 2 |
|
Выживший
| Нада разбанить парня!
|
| |
|
|
| BoomBeerMan | Дата: Четверг, 22.03.2012, 05:57 | Сообщение # 3 |
 Рэйдер
| Не по форме оформлена!дему скрины и все что тебя может спасти выкладывай)
Спорт становится средством воспитания тогда, когда он - любимое занятие каждого.
|
| |
|
|
| Exc1s1on | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:22 | Сообщение # 4 |
|
Мастер
| вот форма заявки на разбан:
Внимание! Вы находитесь в разделе: Баны
1) Прежде чем подать заявку ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами сервера, убедитесь, что вы их не нарушили перед тем, как Вас забанили. 2) Далее создайте заявку по форме. 3) В названии темы впишите свой ник и ник, забанившего Вас админа.
Создаёте Новую Тему! Форма: Копируйте данные бана с консоли или от сюда http://195.8.36.249/bans/ 1. Ваш Ник! 2. Админ который выдал Бан! 3. Причина! 4. Обрисуйте вкратце ситуацию 5. Ваши доказательства > демка > скриншоты Демо пишется автоматически при заходе на сервер (перезаписывается после смены карты или после перезахода) Где и как найти демку и скриншоты. Инструкция: 1 - Найдите демо c названием BIOSeRVeR: находится в папке с игрой в папке cstrike (либо cstrike_russian) или есть другой способ найти демо, используя поиск: Пуск -> Поиск -> найти файлы - BIOSeRVeR Скриншоты находятся там же где и демо в папке cstrike (либо cstrike_russian) 2 - Нужно заархивировать демку и скриншоты, например обычным архиватором WinRAR 3 - Дальше заархивированную демку и скриншоты надо загрузить на бесплатный хостинг http://ifolder.ru/
а) Убедительная просьба, не употреблять нецензурную лексику в своих заявках, тем самым Вы только усугубите свое положение. б) Заявки не по форме будут игнорироваться!!! в) Администрация имеет право отказать в разбане без объяснения причины!
а твоим рассказам, никто не поверит)
за ВДВ...
Сообщение отредактировал Exc1s1on - Четверг, 22.03.2012, 09:38 |
| |
|
|
| HoHoL | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:22 | Сообщение # 5 |
|
Выживший
| РАзбантье человека!!Он не школота! Играет очень давно! А То что администраторы решают с ходу!Это неправильно! Непосмотрят а уже всё бан! И после этого люди и неиграют долго на серверах! Я игрок HoHoL* Когда я начал у вас играть миня убивал 1 человек всё время через стену!! был админ я сказал на сервере Wh Затем мне последовал ответ похкр что Wh Главное что не аим!!!
Сообщение отредактировал HoHoL - Четверг, 22.03.2012, 03:55 |
| |
|
|
| Black_Kot | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:22 | Сообщение # 6 |
|
НУБ ЧИТОР
| я за Часто играет норм)
|
| |
|
|
| Reinisch | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:23 | Сообщение # 7 |
 Добрый :) ну хз.....
| Во первых! Заявка не по форме. Во вторых! Давай дэмку. В третих дело было так.Карта effect,спрятались с ним в вагон в верхнии нычки(в разные),я окозался 3М,сижу,жду пока он вылезет,а он лупит в хеад и убил.Дэмка записывается вот сюда====> Сstkike/cstrike_russian/BIOSeRVeR.dem
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:51 | Сообщение # 8 |
|
Опытный
| http://ifolder.ru/29456291 Посмотрите
|
| |
|
|
| KaiseR | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:24 | Сообщение # 9 |
 Легенда
| скрины из той же папки выложи
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:21 | Сообщение # 10 |
|
Опытный
| http://ifolder.ru/29459108 скриншот то что есть перед баном!
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:01 | Сообщение # 11 |
|
Опытный
| Спасибо за понимание!!!
|
| |
|
|
| RES | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:58 | Сообщение # 12 |
 RES [NarKO]
| на скриншоте никаких ознак не вижу... зараз дем посмотрю
Добавлено (22.03.2012, 20:58) --------------------------------------------- не ту дем запись кинул ты , видать ты после того заходил в кс еще (99ну ппц уже демку не можешь определить..) хорошо что Енштейны все..
I feel like I just seen the sun for the first time UKRAINE
Сообщение отредактировал RES - Пятница, 23.03.2012, 15:58 |
| |
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:22 | Сообщение # 13 |
|
Опытный
| Нет я не заходил мне бан и все! а демка та в самом конце записи минут через 12-15 от начала записи!
|
| |
|
|
| Shurik | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:25 | Сообщение # 14 |
 Shurik [NarKO]
| Quote (RES) не ту дем запись кинул ты , видать ты после того заходил в кс еще ну ппц уже демку не можешь определить..
|
| |
|
|
| KaiseR | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:39 | Сообщение # 15 |
 Легенда
| А что по тихому разбан?) Я демку посмотреть не могу.ничего подозрительного нету?
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:51 | Сообщение # 16 |
|
Опытный
| Я демку скинул и скриншот на карте еффект! другой у меня не было я сам ее смотрел через консоль!
|
| |
|
|
| Reinisch | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:15 | Сообщение # 17 |
| Да,я забанил,дэмку посмотрел,всё верно,он не wh!!! Прошу прощения,ошыбся-с кем не бывает... Что делать со мной - решать вам...
|
| |
|
|
| ___LENKA___[RUS]-[SPB] | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:21 | Сообщение # 18 |
![___LENKA___[RUS]-[SPB]](/avatar/71/196057.jpg) kakaxa
| А что с тобой делать?=) Все мы люди,все мы можем ошибаться. Ничего страшного. Понять,простить=)))
p.s.Молодец,что признал ошибку и извинился.
I can always make you smile
|
| |
|
|
| Reinisch | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:59 | Сообщение # 19 |
| Спасибо!!! Да,оступился,не судите строго... ___LENKA___[RUS]-SPB] спасибо за понимания... Shurik замыкай тему!!! ИГРОК ПОД НИКОМ Shadow,ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОСТИТЬ...
|
| |
|
|