Понять и простить!
|
|
Dapper | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
 нубик
Статус: Offline
| Здраствуйте уважаемые админы и участники группы!!!) Мое имя Инокентий, и следовательно доступ на сервер мне закрыт) Причина бана, стало использование читов с моей стороны) да это действительно так, и это фу как гадко, признаюсь и каюсь) На сервере играю уже достаточно давно, за пол года где-то) и мне нравится тут, я искренне унижаясь, хочу искренне попросить прощения у всех вас присутствующих, особенно у админа кобры) честно честно, такого больше не будет!!!) спасибо за понимание, товарищи!!!)
|
|
| |
Anonimus_spb | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Легенда
| очередной последователь Bioplayer'a.
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:59 | Сообщение # 3 |
 трололо
| Один человек спросил однажды shurika, дарует ли Бог прощение. читерам. И shurik ответил: - Скажи мне, если ты порежешь руку или сломаешь ногу, ты отрежешь их и выкинешь как непригодные? Человек ответил: - Ну уж нет. Я буду лечить их, пока не выздоровею. shurik заключил: - Если ты так заботишься о своем теле, неужели же Бог не будет милосердным к Своему собственному образу?
Господь простит тебе все твои грехи,мы же можем лишь помочь тебе стать на путь истинный,и не свернуть с праведной дороги покояния. Аминь. P.S. Я поставлю за тебя свечечку в храме.
папа,а правда что от форумов тупеют? - гы,сынок,лол!
|
|
| |
Anonimus_spb | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:04 | Сообщение # 4 |
 Легенда
|
|
|
| |
HelloweeN | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Dapper, имя бы хоть правильно написал)
JUST^LUCK.?>PRO*||HELLO'WEEN
|
|
| |
Stif-master | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:51 | Сообщение # 6 |
Выживший
| Quote (Dapper) Здраствуйте уважаемые админы и участники группы!!!) Мое имя Инокентий, и следовательно доступ на сервер мне закрыт) Причина бана, стало использование читов с моей стороны) да это действительно так, и это фу как гадко, признаюсь и каюсь) На сервере играю уже достаточно давно, за пол года где-то) и мне нравится тут, я искренне унижаясь, хочу искренне попросить прощения у всех вас присутствующих, особенно у админа кобры) честно честно, такого больше не будет!!!) спасибо за понимание, товарищи!!!)
Правила для все одинаковы. О последствиях знал, так что отдыхай.
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:02 | Сообщение # 7 |
 трололо
| Quote (Stif-master) О последствиях знал, так что отдыхай. Нет. в принципе если уж сильно извеняются то можно и простить, но опятьже
|
|
| |
RES | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:26 | Сообщение # 8 |
 RES [NarKO]
| хех)
I feel like I just seen the sun for the first time UKRAINE
|
|
| |
LIPNIKI | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:28 | Сообщение # 9 |
 трололо
| что хех, юзал чтоли?
|
|
| |