Unban
|
|
yes_:P | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:45 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| RUS:
Здравствуйте, пожалуйста разбанить администратора на просто удача дали мне о запрете блоков часовым пара CS 1.6 я был в 50 минутах от Ban присоединились NonSteam, и это дало мне постоянно. Я был бы очень рад, если вы могли бы дать мне разбанить :/
ENG:
Hello please unban admin on JUST LUCK gave me about a ban hourlong block the steam cs 1.6 I was 50 minutes from Ban joined by nonsteam and that gave me permanent. I would be very glad if you could give me unban
CONSOLE:
BUILD 5787 SERVER (0 CRC) Server # 14 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом JusT^LucK.?>pRO*||COBRA. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: yes :P [AMXBans] Причина: Обход бана [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ bioserver.su [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_ID_LAN [AMXBans] Ваш IP: 91.127.122.90 [AMXBans] =============================================== Kicked by Console: Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли. Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности
|
|
| |
DREDD | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:40 | Сообщение # 2 |
Легенда
| предлагаю на первый раз понять и простить, играет вроде неплохо и постоянно. грубых нарушений тоже не было
Bejo93, you have dynamic IP, to bypass ban. Do not go at server, if you have ban. Otherwise we will block all of your IP. If you agree, then we can you unban ESSENTIAL READING server rules
|
|
| |
yes_:P | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:53 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Please let me unban did not know how it goes. It will not happen again
Пожалуйста, дайте мне разбанить не знал, как она идет. Это больше не повторится
|
|
| |
COBRA | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| ОК
|
|
| |
yes_:P | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:26 | Сообщение # 5 |
Мастер
| спасибо
|
|
| |
CKA3KA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:18 | Сообщение # 6 |
 bo :(
| охрененный игрок!!!!!!!!!и играет хорошо и веселый!!!!!!!!! КОБРА БОТ.
|
|
| |
Karnaval | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:21 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| С возвращением YES :P !)
Life is good ;)
|
|
| |