Пятница, 02.10.2026, 02:28
BIO SeRVeR
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос про зомби классы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про зомби классы
ShurikДата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:37 | Сообщение # 1
Shurik [NarKO]
Награды: 63
Статус: Offline
Ваше мнения по зм классам и баллансу
по сравнению со стандартными зм - были изменены:
сталкер + увеличено здоровье до 140 хп (+ 20 хп)
налк + увеличено здоровье до 275 (+ 75 хп), скорость бега низкая по стандарту (на старом сервере была немного увеличена скорость)

мун = новый, бегает быстрее чем налк, слум, липер и гоном , но медленнее чем сталкер. среднее здоровье 160 хп. неплохо закрыта голова если ползти задом. для бхоперов, отдача чуть меньше.
лип = новый, бегает почти как сталкер, гравитация как у липера. мало хп 90 хп

слум, липер, гоном = без изменений (немного понижена скорость, но и понижена отдача (отталкивает от пулек не так сильно)

первые зм не получают дополнительного здоровья
количество первых зм увеличено

напомню, что мод биохазард был заброшен ещё 2008 году и остался бета версией. для чего все эти изменения - игровой процесс со стандартными настройками однобок (конечно, он имеет право на существование кому нравится). но все равно очень сильных изменений вносить нельзя.
нет ни одного сервера где не изменены настройки (менее всего изменений на рулезе и на "клоне" актив, там все стандартно, только у халка увеличена скорость)

IIpu3paK_KoMMyHu3MaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:08 | Сообщение # 2
F.E.@.R
Награды: 2
ИМХО лип беспонтовый класс, а вот что касается зомбаря с рюкзаком за спиной- действительно опасен, 1на 1 хрен успеешь убить, та как скорость быстрая, греной не так то просто взорвать, gonome 1 на 1 с м-кой проще завалить чем его, имхо

LIPNIKIДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:36 | Сообщение # 3
трололо
Награды: 18
Quote (IIpu3paK_KoMMyHu3Ma)
мун = новый, бегает быстрее чем налк, слум, липер и гоном , но медленнее чем сталкер. среднее здоровье 160 хп. неплохо закрыта голова если ползти задом. для бхоперов, отдача чуть меньше.

Вообще вопрос закрытости головы весьма спорный и основывается,как мне кажется на только на ощущениях самого игрока.
Ради интереса я провел эксперимент.
На картинке Зелёным я обозначил голову (под понятием головы, я имел ввиду именно hit box по которому и фиксируются попадания, а не саму визуальную часть).
Желтым я обозначил hit box ы, которые регистрируют попадания уже не в голову,а в спину.
В итоге,как вы сами можете наблюдать, защищённость головы moana, hulka, stalkera, sluma и даже leapera! практически одинакова!
И рюкзаки тут не причем.
НО, как же наш малыш gonome? вот ему то в этом плане действительно повезло. Только взгляните, голова защищена сзади на 100%!!! happy
Поразительно, просто читерский класс,что тут еще добавить. Разве что у гонома самая большая голова smile

папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!

Anonimus_spbДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:25 | Сообщение # 4
Легенда
Награды: 100
LIPNIKI, занимательно smile

KrOShДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:59 | Сообщение # 5
Латентный Троль-задрот)
Награды: 1
Леапу хп бы побольше и модельку какуенибудь))
LIPNIKI, фигня это все))

wtfДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:12 | Сообщение # 6
Рэйдер
Награды: 17
LIPNIKI, прикольно)

What The Fuck?!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

BIO SeRVeR © 2011 - 2013
Сервер существовал с января 2011 по май 2013